среда, 20 июля 2011 г.

День рождения. Поздравительные письма

Вот и настал День рождения моей старшей дочки Ляйсан. Ей исполнилось 5 лет. Так у нас получилось, что оба дня рождения дочек мы решили в этом году отпраздновать вместе.
Все письма, которые нам прислали, мы прочитали в этот день. Я очень надеюсь, что вы, дорогие наши отправители, не обидитесь, если узнаете вот что: так как все поздравительные открытки  были предназначены для Луизы (так вышло - для Ляйсан выслали одну открытку, которую ещё, увы, не получили) и Ляйсан бы это очень обидело - я поделила присланное между дочками. Как-будто им обеим пришли письма.


Немного расскажу о реакции дочек при виде присланного.
Первое, что они увидели, картинку с феями от Эмилии. Ляйсан сразу поделила четверых феечек пополам между собой и сестренкой. Они стали придумывать имена феям-девочкам.
Луизе очень понравился мягкий пазл от мамы Аллы и Ярослава - она села тут же его собирать. Вообще, в  письме из Днепропетровска было ещё очень много всего: и раскраски, и аппликация-бабочки, и бабочки для украшения интерьера, и открытка с феей ))
Вторая открытка, которая привлекла Луизино внимание  - самодельная открытка от мамы Юли и дочки Риты с феей, которую можно отлепить от бумаги (она крепится на скотче) и играть. Луиза глядела на все открытки с восхищением, но вот только глядя на эту, наконец, вымолвила: "Красиво!"
Ещё одна самодельная открытка, которая достойна особого внимания - от мамы Тани и дочки Таи. Открытка выполнена с элементами скрапбукинга, с которым, как признается сама Таня)), никогда не имела дела. Меня очень впечатлило старание Тани. Она очень творчески подошла к оформлению открытки: в центре феечка, а вокруг цветочки. Феечка крутится и поливает каждый цветочек из своей волшебной леечки. Луиза внимательно рассматривала цветы из кружева, ниток, картона с пришитыми бусинами. И, конечно, покрутила фею ))
А ещё открытка складывается необычно - такую я ещё не встречала.
Последнее письмо, которое до нас дошло - из Германии, от мамы Юли и дочки Сони. Нам всё хотелось раскрыть открытку. Оказалось, она из  толстого многослойного картона :)
Юля, конечно, угадала с наклейками ))
Всем вам, милые мамочки и их детки, мы говорим большое спасибо за ваши поздравления, за ваши работы, за то, что внесли в нашу жизнь нотки доброты и веселья!
Я знаю, что наше письмо получили  лишь мама Алла и сыночек Ярослав, а вот в Германию, наверное, ещё не дошло. 

P.S. История празднования Дня рождения продолжается. Впереди вас ждет: Аппликация к поздравительной сказке про волка от БабочкиЯночки, Украшаем комнату, Игры и развлечения.
Если вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям:

2 комментария:

  1. Как жаль, что наше письмо не дошло вовремя... Риту тоже расстроило, что Ляйсан открытку еще не получила. И очень обрадовало, что Луизе открытка понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно читать про приятности!!! Девчонкам - приветики!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...